選單 登入

關閉

產品搜尋

小P AGV

小P無人搬運車協助您改善大規模生產七大浪費中的 庫存、等待、搬運 的浪費內嵌美商國家儀器(National Instruments, NI)控制器,以太空等級用控制核心打造的無人搬運車,智能規劃最佳路徑,搭配Mini Porter System智能無人搬運系統如虎添翼,自主輕鬆建立地圖及任務,走最好的路!  

產品特色

1. 靈活搬運 : 車身小節省空間,尺寸僅490W x 648L x 247H (mm) 不論是全向前進、直角轉彎、弧度轉彎、原地定點回轉、回轉直行後退都可以。

2. 彈性派遣 : 多元化的搬運方式,不論是推式派送、拉式呼叫或推拉並存搬運一應俱全,彈性因應使用現場需求,自主規劃最適合的搬運模式。

3. 省力智働化 : MP100無人搬運車亦可搭配Karakuri機構設計,巧妙移載物品省力省時,讓人員更專注於核心生產作業,不因搬運中斷注意力,提升工作效率。

 


導入效益

 


導入建議

 

規格説明

元創智動小P無人搬運車

 


運補方式

 

 

元創智動無人搬運車協助您省力省時並提升生產效率。All Rights Reserved.