加入好友

追蹤粉專

Youtube

關於我們

元創智動股份有限公司為AGV無人搬運車系統整合商,專注於整合AGV無人搬運車及省力機構設計。

 

       「打擊浪費,省力無限」是我們成立以來的使命,不管是搬運的浪費、時間的浪費、動作的浪費、空間的浪費都是應該改善的目標,透過元創智動的客製化整合規劃服務,建議最適合使用的小P無人搬運車AGV,協助您提升生產效率,減少搬運疲勞,增加生產數量,搬運的事就交給Mini Porter小P無人搬運車。

 

服務範圍

 

公司沿革

2015  無人搬運車技術研發團隊成立於華儲物流設備有限公司內。
2016  第一代 Mini Porter 小P無人搬運車上市。
2017  小P無人搬運車廣泛應用於SMT產線、組裝產線、醫檢應用及學校教學等。
2018  因應智慧製造互聯網 , 智能型小P無人搬運車改採NI控制器搭配LabVIEW研發。
2019  為專注於研發小批量搬運應用AGV , 進行產品市場區隔化 , 元創智動正式成立。
2020  慈濟醫院之台北、花蓮、大林等分院陸續導入小P全客製化無人搬運車醫檢服務。
2021  擴增小P無人搬運車產品線為經濟型、智能型、多功型及手臂型以提供完整服務。

                

客戶實績    

打擊浪費省力無限 The power to save more.

 


  •  
元創智動無人搬運車協助您省力省時並提升生產效率。All Rights Reserved.