加入好友

追蹤粉專

Youtube

智能型AGV

MP-100S 智能型無人搬運車,協助您改善大規模生產七大浪費中的 庫存、等待、搬運 的浪費,內嵌美商國家儀器(National Instruments, NI)控制器,以太空等級 用控制核心打造的無人搬運車,智能規劃最佳路徑,搭配Mini Porter System智能無人搬運系統如虎添翼,自主輕鬆建立地圖及任務,走最好的路!  


MP-100S 智能型無人搬運車 | 產品特色
  ➤ 靈活搬運
車身小巧節省空間,可靈活穿峻於門口與人員通道,不論是全向前進、直角轉彎、
弧度轉彎、原地定點回轉、回轉直行後退都很簡單,搬運很Easy!

  ➤ 彈性派遣
多元化的搬運方式,不論是推式派遣、拉式呼叫或推拉並存搬運一應俱全,彈性因應使用現場需求,自主規劃最適合的搬運模式。

  ➤ 省力智働化
小P無人搬運車亦可搭配Karakuri機構設計,巧妙移載物品省力省時,讓人員更專注於核心生產作業,不因搬運中斷注意力,提升工作效率。


MP-100S 智能型無人搬運車 | 軟體説明
MP-100S小P無人搬運車AGV 的專用軟體為 Mini Porter System, 讓使用者可透過MPS進行自主運用或限度內二次開發使用, 透過MPS可輕鬆設定地圖及路線, 進行各式搬運任務, 了解採用無人搬運車後的使用效益, MPS共有十大功能:

 

MP-100S 智能型無人搬運車 | 規格説明

產品名稱 智能型小P無人搬運車
額定荷載 100KG
額定速度 Max 30公尺/分鐘
車體尺寸 490W x 648L x 247H(mm)
行進方向 全向前進,原地定點回轉
最小迴轉半徑 610mm(可原地迴轉)
最小甬道空間 530W x 267H (mm)
障礙感知裝置 超音波測距模組(4組)+防撞條
路徑感應 導引磁帶+RFID
走行指示燈 紅綠指示燈(左右兩側各3顆)
走行音樂警示 擴音喇叭(可自行設定提示音效)
驅動方式 中後置差速驅動
邏輯控制 單機/藍芽/系統
爬坡能力 5%(坡度)

 

 

客製化無人搬運車AGV解決方案找元創智動小P無人搬運車


元創智動小P無人搬運車,協助您提升生產效率,減少搬運浪費,增加生產數量,場內自動化最適用的AGV無人搬運車,協助建構精實生產流程及合理化場內物流規劃,元創智動小P無人搬運車,案例實績遍佈全台, 提供各式搬運應用不論您有客製化無人搬運車 AGV(Automated Guided Vehicle) 、自動搬運車、自走車或AMR (Autonomous Mobile Robots) 智慧移動機器人或物流機器人的需求,元創智動提供您最完整的AGV整合規劃服務,自2015起深耕台灣市場,堅持MIT台灣製造研發的無人搬運車AGV服務商,為您打擊浪費、省力無限,The power to Save More。

 

資料索取與諮詢

請填寫下方資料便於盡快為您服務。

公司名稱
聯絡人姓名
電話
Email
部門
職稱
內容
驗證碼

請注意大小寫
元創智動無人搬運車協助您省力省時並提升生產效率。All Rights Reserved.