選單 登入

關閉

產品搜尋

認識AGV

無人搬運車AGV(Automated Guided Vehicle)是什麼?

無人搬運車(AGV)為可依預定路徑或程式行進的無人載具,可轉化搬運人力及提昇生產效率,重點不是在節省人力,而是如何結合無人搬運車改善物流作業流程,真正的運用核心在於如何進行物流規劃,使人機共同作業提升生產效率,因應未來多樣化的訂單模式。


無人搬運車(AGV)經過多年的研發與實地驗證,可穩定執行物流搬運工作,甚至可結合企業原MPS等系統連線,實現工業4.0的境界,面對智能製造的趨勢,無人搬運車系統(AGV System)可取代「腳」的作業,讓人員不用再浪費時間在無加值的搬運作業上。

智動化物流可透過技術及設備等使物流系統具有學習能力,推理判斷和自行解決物流中某些問題,進而形成智能工廠模式而運作,掌握物流就就掌握了成功的最重要的一塊拼圖!

如果您正想導入無人搬運車AGV(自走車),請先思考您希望解決目前的什麼問題,帶來什麼效益呢?

導入無人搬運車AGV(自走車)運用於場內物流,並不是為了自動化而自動化, 而是利用無人搬運車的優點與人員協同工作, 創造順流的作業環境, 提升生產效率增加產能, 才是真正的目的。

元創智動無人搬運車

元創智動無人搬運車協助您省力省時並提升生產效率。All Rights Reserved.