加入好友

追蹤粉專

Youtube

Karakuri機構設計

Karakuri機構設計

 

物流就是物的流動,元創智働省力化物流機構設計從 點、線、面設計角度,讓物的流動合理化,提升物流 機構耐用性、連慣性、延續性,漸進式改善物流作業 流程,提升生產效率,省力又省時
 

  元創智働karakuri省力機構易力管萬力管設計

元創智働業界首創省力化物流機構設計服務,不管貴公司現在使用的是易力管、萬力管、鋁擠圓管、精益管、柔性線棒、圓力管、積木管,皆可使用元創智働省力化物流機構設計服務,利用萬力管系統、滾輪翼樑及鋁擠接頭等產品,為您量身訂做客製化工作桌、台車、店面料架、Karakuri料架、多功能層架等。全台服務,歡迎加入LINE@洽詢。

 

客製化無人搬運車AGV解決方案找元創智動小P無人搬運車


元創智動小P無人搬運車,協助您提升生產效率,減少搬運浪費,增加生產數量,場內自動化最適用的AGV無人搬運車,協助建構精實生產流程及合理化場內物流規劃,元創智動小P無人搬運車,案例實績遍佈全台, 提供各式搬運應用不論您有客製化無人搬運車 AGV(Automated Guided Vehicle) 、自動搬運車、自走車或AMR (Autonomous Mobile Robots) 智慧移動機器人或物流機器人的需求,元創智動提供您最完整的AGV整合規劃服務,自2015起深耕台灣市場,堅持MIT台灣製造研發的無人搬運車AGV服務商,為您打擊浪費、省力無限,The power to Save More。

 

資料索取與諮詢

請填寫下方資料便於盡快為您服務。

公司名稱
聯絡人姓名
電話
Email
部門
職稱
內容
驗證碼

請注意大小寫
元創智動無人搬運車協助您省力省時並提升生產效率。All Rights Reserved.